?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее

Мне несколько дней подряд выносили мозг. В прямой и извращенной форме. Речь все время шла об одном и том же фильме. Сначала из его "детективной" аннотации нужно было сделать психолого-драматическую. Потом эту психодраматическую превратить в глубоко-проблемно-этическую, подходящую к Великой Субботе. В конце концов, фильм на эфир так и не поставили (не из-за меня, слава богу). Но мой несчастный поебанный мозг сгенерировал аннотацию к другому фильму, на основании которой этот фильм можно будет ставить в любой день, включая глубоко траурный (ну, кроме, разве что, самых веселых праздничных).

"Перед студентом Александром Тимофеевым стоит сложная морально-нравственная дилемма: участвовать ли в похищении любимой девушки, которое необходимо ему как материал для курсовой работы, или остаться честным и порядочным человеком, но не оправдать надежды преподавателей?.."

Вот так и работаем.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
klubok_slov
Apr. 6th, 2011 03:44 pm (UTC)
Катя, какой завернутый фильм... То есть или курсовая работа, или порядочность?
kastrulio
Apr. 6th, 2011 10:03 pm (UTC)
Да-да. Действие к тому же происходит на Кавказе. Но об этом лучше в аннотации не писать в связи с неспокойной обстановкой в тех краях.
klubok_slov
Apr. 7th, 2011 01:41 am (UTC)
Ну, сама фраза "украсть девушку" слегка намекает :)
kastrulio
Apr. 7th, 2011 05:06 am (UTC)
Не "украсть", а "похитить". "Украсть" бы точно не прошло - это слово не для психологической драмы. Тонкостей больше, чем нам кажется.
hannale
Apr. 7th, 2011 04:22 pm (UTC)
Я тебя люблю...
kastrulio
Apr. 8th, 2011 08:51 am (UTC)
Я стараюсь это оправдывать. Ну а о взаимности ты и сама знаешь.
hannale
Apr. 8th, 2011 08:55 am (UTC)
Само собой.
( 7 comments — Leave a comment )